Заява в клан
|
|
APOKAJIuIICuC | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1.Андрей,18 лет,Кронштадт 2.APOKAJIuIICuC,78 лвл,БД:3 профа (Сабы:Некр с 3,EE с 3)Я нублес,734\7 3.Неа 4.Дома 5.был в клане SilverWolf,ушёл из за Кла (не слишком уж хорошо относился к сокланам) 6.7 часов в день 7.играю на екстриме год,Играл на народном (некр с 3 )3 года 8.гоша сказал 9.в вашем клане Братан Гоша)ну и из за того,что ваш клан имеет опыт 10.РБ,замесы,осады и т.п. 11.DjGoIIIa 12.Если он распадется 13.БД:Драк сэт,S дули +5,бижы ТТ сэт (Серьга закена,Кольцо Коре);Некр:Дк сэт,арка +4 с СА;ЕЕ:Соес +4 с СА,Дк сэт 14.ну общительный))и кстати заяву вам писал,вам не понравилось,терь надеюсь вы меня возьмёте 15.www.drOn@mail.ru
-Не Зли Хомячка!
|
|
| |
DjGoIIIa | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
| Дрон,откуда такой шмот?я за
|
|
| |
APOKAJIuIICuC | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| так я же те говорил,ki отдал.Он больше не играет на етом серваке,хорошо что он у меня остался во френде,так бы всё ходил в БВ
-Не Зли Хомячка!
|
|
| |
sqv | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Житель
| хммм, может я чего то не понимаю... апокалипсис... ответь мне на один вопрос... ты либо что то путаеш либо наебать нас пытаешся... как ты за БД (дарк эльф) взял саб на ЕЕ(светлый эльф)???!!! мне вот очень интересно... откуда знаешь ки? в реале знаеш? если знаеш то как его завут?
Вы на следующей остановке выходите? я не спрашиваю я утверждаю...
|
|
| |
|
APOKAJIuIICuC | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| И в чём прикол,что саб на ЕЕ?А ki,я его знаю не в реале,он у меня был во френде,когда ещё гамал на етом серваке днями.Когда он мне сказал,что уходит с сервака,я думал что шмот продаст за реальные деньги.а он взял мне отдал,всё доволен?Если те чё то не нравится пох.могу не идти если За будут,лично я так думаю,что Кл тут не ты!
-Не Зли Хомячка!
|
|
| |
PENTOGRAMM | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Житель
| прикол в том что темные эльфы не могут брат сабы на светлых эльфов а значит ты по ходу приврал
...
|
|
| |
1200x1200 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
 Гремлин
| За, но подпиздел однозначно
бах бах Труп Нах
|
|
| |
sqv | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Житель
| ПРОТИВ!!!
|
|
| |
PENTOGRAMM | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Житель
| Мне интересно а куда он делся???Или он как почуял что его раскрыли так сразу в кусты???
...
|
|
| |
APOKAJIuIICuC | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:08 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| sqv, может пвп,тогда посмотрим нуб я или нет.А то ты тут самый выёбистый,так покажи себя епт,посмотрю,как ты буш бить по закену Добавлено (08.03.2008, 12:08) --------------------------------------------- Я просто хотел вступить в ваш клан,но раз тут такие как sqv, то не надо спс
-Не Зли Хомячка!
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Житель
| Гг... это ты зря... ты походу завалил ТЕСТ) То что пистатый шмот не означает что ты уже попал в клан! А по закену мы будем Зерговать!!!Добавлено (08.03.2008, 13:04) --------------------------------------------- и ещё с таким подбором тебя в НЕКСты взять могут они продажные твари епт... могут повестись на шмот Добавлено (08.03.2008, 13:06) --------------------------------------------- а по поводу заявки ВОЗДЕРЖУСЬ (взляну на ещё пару высказований)
МяФ =P
|
|
| |
Tatsu | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:31 | Сообщение # 13 |
 Крип
| Мне вот эта фраза интересна: Quote может пвп,тогда посмотрим нуб я или нет Quote епт,посмотрю,как ты буш бить по закену Не принимай как оскорбление, это типа если ты круто по сравнению со многими одет, значит ты не нуб? Давай в Ц, на селфе Меня тоже смутило, что БД и саб на ЕЕ, но осмелюсь предположить, что темный может брать саппорта светлых. Нужно проверить в игре - а вдруг правда . Далее у меня вопрос к APOKAJIuIICuC: какой профой больше всего любишь играть? Quote откуда знаешь ки? в реале знаеш? если знаеш то как его завут?
Sagittarius/Cardinal/Dreadnought/Doomcryer
|
|
| |
LedyCha0s | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Крип
| Якова53рус не взяли то что он из БМ !)) я тоже оттуда! и не удевляюсь что он от туда вышел! Нормальным людям там не место!! а щас я с удавольствием киляю АПов в том числе и БМ - потому что крысы и я окуевал над их общением в Клан и Алли чате!
А долго мутится?,А там 100 пудово?А подешевле никак?А на скольких косяк?А сам барыгу знаеш?А кусок ровно грам весит? А А А-бесит!
|
|
| |
sqv | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
 Житель
| уважаемый апокалипсис, прошу вас не выебываться по поваду шмота! как знают все из моего клана, я одет в сет рб бижы и фул Ы грейд! но почему я этим не выебываюсь!?!?!?!?! я тебя порешу даже в думе с ДСом на фокус! уж мне можеш поверить! давай! я не ссу ничего! ни пвп! ни пк! мне похуй! я безголовый ! а если хочеш можно и в реале пвп) там нету закенов, там есть мой кулачище тебе в пол ебла! и причем тут: посмотрим как ты будеш бить по закену... закен дает резист стан/сайленс 60/60... если ты не знал) ты явно пытаешся нас наебать, но меня тебе наебать не получится... сорри родимый, но тебе дорога туда, откуда твоя задница тут появилась... я тебе еще раз сказать могу, я буду только ЗА, за пвп в реале... ты понял о чем я... а уж за Анечку ваще любому глотку порву... так что давай без грубостей, как нибудь стукни мне в пм в игре, када я буду, так и поПВПшимся, и ненадо плс делать своевременные выводы) нелюблю самоувереных людей) если уж ки будучи героем меня не мог порвать, то тебе этого не дано по определению ) тем более... кем ты будеш? БД? )))))))) ЕЕ? ))))))))))) или некром? которым сразу сольеш... бля парень... закрой рот и дыши носом пожалуйста, тут таких не любят! пока есть я... в этом клане чмошников и нубов которые думают о себе в 3-ем лице тут не будет! удачи, друг...
|
|
| |