Уважаемые LordsofWar ! Я имею большое желание вступитьв ваш
|
|
Homer | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Мое имя Витя или посто Витек мне почти 18 лет жыву в Одессе.Мой ник TretheHanter lvl78,171/34, есть еще Крафтер но он новый 56lvl,есть сполер 74,орк бафер 68.Я играю исключительно дома да я был в другом клане токо вышел по собственому желанею иза того что там был online маленький небыло РБ было но ток 1 раз в неделю ито когда хотеле не собраные были!играю стоко скоко вам надо будет а так в общем среднее время 10часов в день ! Играю 7 месяцев! Мне розказал друг про клан но он уже неиграет !Вступаю потомучто хочу много онлайна и продвинутся немного самому быть в своей тарелке одним словом .Друзей знакомых в клане нету есть 1 мальчик который помог заявку написать ему особое спосибо вот его ник 6e3IIIaHCoBblu.Клан покину если (обманывать будут или кидать но я думаю такого в вашем клане нету ).!На мне Авадон роба сет Сом +4 без са покамесь!Абижа феникс пока нерозпечатана просто в катах промграл .Я хочу просто хорошо играть и я некогда некого неигнорю если просят значет надо если могу помогу !Вот так нелюблю когда ктото просит так отнефиг делать дай помереть нече недав в замен так срашно немного стремно у меня Саб на Некра и Се одно окно открыто для вас основа ТХ пол чара женский сам я Мужчина просто так захотелось !моя АСЯ 372129734 .Номер телефона если нада напишу пишыте в асю! под скриптом удачи Витек !:)
:)
|
|
| |
VosuRape | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Homer, принят в ПМ : Мэтт Гроэнинг (Matt Groening) или Барт Симпсон (Bart Simpson) .
It's good to be bad
|
|
| |
|
6e3IIIaHCoBblu | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:13 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| я думаю можно взять саб эт уже хорошо! =)
ГГ
|
|
| |
zZzTAHKzZz | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Наследник
| ))
Тихо или я тихо сказал!!!
|
|
| |