вы возьмите меня в клан потому что я шаман
|
|
xxxVladkoxxx | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1) Владислав, 17 лет, с.Балки 2)xxxVladkoxxx-78лвл dominator(овер с 3 профой)пока 22 пвп:( 0 пк 3)СЕ-74, сполер-73, некр-76 и еще есть крафтер-69 и др. 4)ночь дома иногда в клубах 5)был в клане Piligrims который когдато был в ЛастХоупе(клан распустили), был в клане 6aHDuTbl (лидер очистел клан) щас я в клане если дадите добра то я из него пулей выйду 6)когда как 2-3 часа в день иболее но еще зависит от настроения:) 7)опыт вроде норм а что мне только ЦП да ХП вливай на осадах 8)много о вас слышно что норм клан, вступить хочу чтоб вы мне помогли на саб а я потом вам отвечу взаимностью 9)потому что он очень для меня хорош я б сказал один из лучших кланов серва 10)хочу помощи так как самому очень тяжело 11)нету покаместь 12)если на этом будет настаивать лидер 13)ава роба сет, хома +12, бижа покаместь Ц собираю на ТТ(кольцо уже есть:)) 14)норм чел уважаю лидеров клана, подчиняюсь ему, выполняю все поставленые задачи, люблю поболтать в чате 15) ICQ- 368054541
Привет всем меня зовут Влад-шаман я всетаки баффер клан. тип я веселенький по настроению люблю общаться с людми:)
|
|
| |
SOva2007 | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Житель
| Вроде парень неплохой, токо ты говориш что бандиты распустили... как это косячек распустил клан, я сеня его видел и он в клане бандиты, но если тыи действительно был в бандитах, то хочю задать вопрос, знал ли ты перса по имени Umo4ka? Ещо один вопрос, можеш сказать точное нахождение с. Балки (єто важно). Ну а так мое мнение, на испытательный срок можно во 2 состав, а дальше посмотрим
|
|
| |
DjGoIIIa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:43 | Сообщение # 3 |
| Да клан распадается епт,какой набор уж тогда :'(
|
|
| |
xxxVladkoxxx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| SOva2007, uma4ka не помню извени, я чучуть ошибся косяк очистил клан, звать его миха, ели не веришь можешь чпросить у самого косяка если он помнит меня я всех не помнил так как было нас 38 или 39 чел в клане там был OIIOPb норм чел который вышел Каспер там был он щас в другом клане но в алли с бандитами точно не помню был xzxLOGxzx вроде так ну короч косяк дал жару что так очистил клан до 7 челов хотелось бы в 1 состав Добавлено (20.03.2008, 19:16) --------------------------------------------- SOva2007, с.Балки это Украина Запорозская обл Василевский р-н окло водохранилеща  Добавлено (20.03.2008, 19:17) --------------------------------------------- DjGoIIIa, а что на счет 1-го состава я туда прошусь 
Привет всем меня зовут Влад-шаман я всетаки баффер клан. тип я веселенький по настроению люблю общаться с людми:)
|
|
| |
Arhemed | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Крип
| я думаю на испытатильный срок во 2 состав
|
|
| |
xxxVladkoxxx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Arhemed, та вы что сговорились во 2-й состав там никого нету я хочу попробовать в 1-й состав тайде мне в нем проверку
|
|
| |
Arhemed | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Крип
| жди ответа кла он те скажит в 1 или во 2 )) или кода он будит напиши пм Angellordwar и сроси
|
|
| |
SOva2007 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Житель
| Короче шяс ниче не будем решать, по ходу клану пиздец, а если не пиздец ( случится чудо, то Женя сам решит состав )
|
|
| |
xxxVladkoxxx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| SOva2007, не говори так что клану пиздец наоборот нуна поддерживать свой клан и принять все меры что и запаху небыло о распаде Добавлено (21.03.2008, 12:17) --------------------------------------------- ребята а че так слабинько отвечаете пишите поболше, что-то мало ответов давай все поддерживайте меня , и не направляйте меня во 2-й состав так как мне там нечего делать потому что я шаман мне нуна чтоб в клане было много людей которых я буду афать Добавлено (21.03.2008, 12:19) --------------------------------------------- пишите мне болше не хочу быть нубом 
|
|
| |
SOva2007 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
 Житель
| Так я говорю как и есть, я уже заебался поддерживать клан, просто всем похуй както, вот я и говорю что пиздец клану (рано или поздно)
|
|
| |
xxxVladkoxxx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| ребята так смотрите мне чтоб клан не расспался куда я буду вступать та я не хочу всю жизнь без клана бегать
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Житель
| xxxVladkoxxx, ищи другой клан... наш распустился!
МяФ =P
|
|
| |
SOva2007 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Житель
| Та кот не гони, если мы уходим, то это не означает что клан распустился!!! в 1 составе 30+ человек, если он хочет пускай идет, просто проблемы в клане имеются, но думаю они наладятся!!!
|
|
| |
xxxVladkoxxx | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| SOva2007, че за проблемы? Добавлено (21.03.2008, 18:36) --------------------------------------------- AntiKOT, не че он распускается так как я вступаю в него а вы ребя та че уходите? если уходите подскажите мне достойный клан
|
|
| |
Arhemed | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Крип
| я Против у него нету саба
|
|
| |