Хачу вступить в Ваши Ряды
|
|
DjGoIIIa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:36 | Сообщение # 16 |
| Да не за что ,я люблю помогать сокланам,тока терь надо ждать ответа от Кла и соклановДобавлено (26.02.2008, 21:36) --------------------------------------------- А попка ничего (во флуд не берём )
|
|
| |
sqv | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
 Житель
Статус: Offline
| ммм, cekciripJI, честно говоря ты под условия набора в клан тоже не подходиш ) так что ротик на замочег! и не флудить в официальных темах! для флуда есть курилка! там свой понос словесный и распространяйте! HotSexGirl, я надеюсь ты понимаеш что слаба для нашего клана? Гоша так взорвался потому что инстинкт мужчины)) девушек в клане мало) дык сказать вымирающий вид) но! я лично против того чтобы тебя брали, так как я считаю что ты хочеш вступить в целях прохождения тебе квеста на 3 профессию и на саб класс! так что я против! и откуда же у тебя на 4 день был сепор и дум лайт?! если ты такая расторопная со шмотом то почему с 3 профой и саб классом не торопишся? я, между прочим, нублеса здал за одну ночь! целиком..!
Вы на следующей остановке выходите? я не спрашиваю я утверждаю...
|
|
| |
HotSexGirl | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:14 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| sqv я понимаю просто я начинала с 0 а сепор я скрафтила дум сет ето вобщем не проблема в день по 10-15 EWC так половину МЖ и купила если чесно то у меня 1 колечко не МЖ оно С +5 но если ты думаеш что мне клан нужн только для палучения 3 профы и саба ты не прав саб я здам быстро и 1 просто с профой мне ещё бд нада прокачать а так я люблю быть с кланом так гараздо интересний и пообщятса мона и посмеятса я здам и одна просто на это мне время нада я неделю играю (кстати на крафт сепора уходит всего 300кк) правда шанс что скрафтитса ооочень маленький) я понимаю что ты против но на самом деле мне клан не для квестов а для того чтобы небыло так скучно я клану помогать сабераюсь незнаю как остальные но ресурсы в КХ сбрасывать буду по мне это не для себя!!! если меня не вазмут будет обидна НО нет так НЕТ =( Добавлено (26.02.2008, 22:14) --------------------------------------------- И всёжи скажити пожалуйста окончательный ответ чтобы я не страдала и не ждала+))))
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Житель
| Эм... помню свои траблы когда делал профу... неодин клан не брал вообще (из топовых), потом траблы с прохождением САБа... ох тяжелое врёмя было! Принципи я воздержусь но всёравно одному или одной оч тяжело особенно если нету хотябы карифанов в игре! Нащет ICQ думаю тебе придёца завести мало того Тим Спик ооООЧ понадобица... я думаю меня поняли Женек и Туз
МяФ =P
Сообщение отредактировал AntiKOT - Вторник, 26.02.2008, 22:49 |
|
| |
sqv | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:59 | Сообщение # 20 |
 Житель
| HotSexGirl, хммм... я тронут ;( только, Анечка, не учи меня пожалуйста играть ладно?) я сам прекрасно знаю как можно одется и сколько стоит крафт какой пухи! по теме, ну что я могу тебе сказать... ответь на пару моих вопросов и впринципе чтонибудь придумаем: 1. как много ты уже прошла по квесту на 3 профу? 2. чем ты сможеш быть полезна нам? и какая гарантия того , что твои слова искренни?
|
|
| |
HotSexGirl | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:08 | Сообщение # 21 |
 Нуб
| Судавольствием отвечу 1:я щяс на солдерах в варка сайленс!!! 2:так как выше была сказана я играю в LineageII 5 с лишним лет я знаю статистику пвп кто с кем и как остатса в живых на мас пвп на захватах замка я буду присудствавыать всегда 100% если 3 миравая не начнётса или комп не сламаетса а гарантии что мои слова искренни я наверна не смагу даказать но всёжи с таким кланом ухадить будет стыдно я серёзна буду с вами до конца !!!
|
|
| |
sqv | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:59 | Сообщение # 22 |
 Житель
| м... я думаю Женя и туз будут солидарны со мной, вердикт: ПРИНЯТА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК(неделя) ВО ВТОРОЙ СОСТАВ КЛАНА LordsOfWar! ищи в игре AngelLordWar или Tyz37
|
|
| |
DjEvil | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:59 | Сообщение # 23 |
 Майор
| вот это попКа
|
|
| |
DjGoIIIa | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:29 | Сообщение # 24 |
| HotSexGirl, Напишешь мне в ПМ,помогу с профой  Добавлено (27.02.2008, 16:29) --------------------------------------------- Вечерком как нить
|
|
| |
TyZ37 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:20 | Сообщение # 25 |
 Житель
| cekciripJI это последнее предупреждение, ещё будет флуд в заявках будет бан на 168 часов. По заявке: воздержусь.
TyZ37 Noblesse Adventurer 78 Soultaker 78 Eva Saint 78 
|
|
| |
RFNC | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
Нуб
| TyZ37, дружище, я тебя понимаю( она полностью не подходит по нашим требованиям, но я думаю что можно сделать из неё конфетку, причем даже за небольшой срок, я тут ничего не решаю в клане! так что слово за тобой и за Женечкой) Жека ты кул в империале сморишся!) прям Ласт Херо )))))
|
|
| |
LedyCha0s | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:23 | Сообщение # 27 |
 Крип
| Млин хоть убейте но ненавижу когда говорят типо -"за 4 дня намутил на агрейд" на новом сервере без Баферов темболее ТХ! врятли так быстро намутишь. Че врать ? Или ты так авторитет себе поднимаеш? Добавлено (03.03.2008, 17:23) --------------------------------------------- И вообще без 3 профы и саба!
А долго мутится?,А там 100 пудово?А подешевле никак?А на скольких косяк?А сам барыгу знаеш?А кусок ровно грам весит? А А А-бесит!
|
|
| |
SOva2007 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
 Житель
| Да ладно возмите девешку, вспомните как вы профу брали. Поможем с профой и сабом, будет хороший соклановец. Главное чтоб не крысила и не буянила!!! Найс попа
|
|
| |
zZzTAHKzZz | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:41 | Сообщение # 29 |
 Наследник
| я за (но если будет 3, а с ней я помогу ей)
Тихо или я тихо сказал!!!
|
|
| |
pfeniks | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:47 | Сообщение # 30 |
 Майор
| я за и с качем и квестами помагу
|
|
| |