LORDS of WAR

Воскресенье, 17.08.2025, 07:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хочу в клан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хочу в клан
TyZ37Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:59 | Сообщение # 16
Житель
Статус: Offline
Quote (SOva2007)
не смогу корону натянуть, в кланхол зайти, и даже клан не Lordsofwar a lLordsofwar.

Хм..... теперь сложилось ощущение что парень идёт в клан из-за замка. Теперь насчёт тебя я ещё подумаю......

TyZ37 Noblesse
Adventurer 78
Soultaker 78
Eva Saint 78

sqvДата: Пятница, 22.02.2008, 15:17 | Сообщение # 17
Житель
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! ТУЗ! ЖЕКА! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС НЕ БЕРИТЕ ЕГО! ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ!!!!

Вы на следующей остановке выходите? я не спрашиваю я утверждаю...

SOva2007Дата: Суббота, 23.02.2008, 05:14 | Сообщение # 18
Житель
Во первых, я уже вступил во 2 состав, ( и не из-за замка я иду !) а про корону и кланхол-то я ответил на вопрос "Какая разница между первым и вторым составом", конечно, не скрываю, в первый состав хотел больше, но пошел все же во 2, потому что не изи замка, а иза клана. С замками полно других кланов, но пошел я все же в ваш. И нащет "КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! ТУЗ! ЖЕКА! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС НЕ БЕРИТЕ ЕГО! ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ!!!!" Какой ты чуствительный, предсказатель прямо, може ты и в жизни шаман? А теперь обаснуй шо я вашему клану плохого сделал, или собираюсь сделать, ибо надо думать шо говориш. А ты фраеришся тут с понтом "ааа лох не берите его, а я чесный фраер, я красава". Так вот обьясни пожалуйста почему у тебя плохое предчуствие...

LordXaocДата: Суббота, 23.02.2008, 13:32 | Сообщение # 19
Майор
Энштейн меня настораживает.Скажи а тебе главное Замок картинка над головой крутой титул и 1 состав?Может тебе еще кофе сигару,да бабу рыжею?Против.
И езе скажу за него.Человек который начинает жаловаться на то что ему чтото не нравится,например ты начал про Замок и корону говорить,70% таких людей идут в клан тока из-за замка,крутой картинки над головой,и думают что их в клане оденут обуют и денег каждый день давать будут.Такие люди обычно кидают клан.Проверено на своей шкуре и не 1 раз.Ну раз тя приняли во 2 состав,значит такова воля КЛ.Я всего лишь обяснил свое мнение и мнение некоторых других одноклановцев

Сообщение отредактировал LordXaoc - Суббота, 23.02.2008, 13:38

SOva2007Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:24 | Сообщение # 20
Житель
Слушай сюда. Про замок и картинку я выше обьяснился "попробуй глаза открыть", а за деньги и шмот, мне от вас ничего не нужно. Я пошел в клан лишбы походить на осады и на рб. А почему в ваш именно? Потомучто у меня тут есть хороший друг, и клан я щитаю самым нормальным. Короче ТУЗ решай сам, хочешь выкинь, я пиздеть ниче не буду. Но по поводу "и думают что их в клане оденут обуют и денег каждый день давать будут.Такие люди обычно кидают клан", слушай сюда, ты мне бля не папа и не тебя меня судить, и меня учить как жить. и в плане "Такие люди обычно кидают клан", следи за разговором, и слов таких не подумав не кидай. Ты же меня даже не знаеш, и смееш судить. Подумай над этим, а если не подумаеш то жизнь сама научит.

LedyCha0sДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:56 | Сообщение # 21
Крип
Че вы на парнягу то накинулись а? Дайти хоть я за него впрягусь! Полюбому о новичке нельзя так угадывать! ( Если ты правда не Шаман xD ) 1 неделю нужно поприглядываться,а уж потом что то судить. Вот.

А долго мутится?,А там 100 пудово?А подешевле никак?А на скольких косяк?А сам барыгу знаеш?А кусок ровно грам весит? А А А-бесит!

PENTOGRAMMДата: Понедельник, 10.03.2008, 01:43 | Сообщение # 22
Житель
Иллюха тебя что прет отписываться на заявки столетней давности???? wacko

...

LedyCha0sДата: Понедельник, 10.03.2008, 08:49 | Сообщение # 23
Крип
хз она у мя тут 1 ая стоит! я во всей этай срани не особо шарю- раз ненада мне то пох могу ваще на форум не заходить

А долго мутится?,А там 100 пудово?А подешевле никак?А на скольких косяк?А сам барыгу знаеш?А кусок ровно грам весит? А А А-бесит!

sqvДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:57 | Сообщение # 24
Житель
нет уж ты заходи) да почаще)

LedyCha0sДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:56 | Сообщение # 25
Крип
я тут дето видел что я по посещаемости и так на 1 месте)

AntiKOTДата: Вторник, 11.03.2008, 09:59 | Сообщение # 26
Житель
ыыы... если чесно я SOva2007, вижу только на форуме в игре я его не наблюдаю(

Добавлено (11.03.2008, 09:59)
---------------------------------------------
он ваще играет?

МяФ =P

sqvДата: Вторник, 11.03.2008, 10:32 | Сообщение # 27
Житель
а хз, скоро чистка буит там посморим на него

PENTOGRAMMДата: Вторник, 11.03.2008, 16:35 | Сообщение # 28
Житель
ну вапще то ник читайте этот сова и есть наш 4eptiJIa happy happy и он играет часто так что все норм и вапще блин закройте вы уже эту тему епт тока флуд разводите wink

...

AntiKOTДата: Вторник, 11.03.2008, 18:50 | Сообщение # 29
Житель
ыыы ту сорри)))
НИК ни прочёл)
парниша играет, пля просто на форуме нада регица под ником в Ла2!!! angry

МяФ =P

PENTOGRAMMДата: Вторник, 11.03.2008, 19:12 | Сообщение # 30
Житель
гы так Андрюх закрывай эту тему уже wink