LORDS of WAR

Суббота, 16.08.2025, 16:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявочка... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка...
GoodDeadДата: Вторник, 16.12.2008, 15:31 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1)3профа+саб. Аснова ТХ с 3, саб на СХ (был с 3 по случайности удалил саб, за пару дней думаю смагу опять зделать 3), и два свабодных саба под сапортов!
2)Минимум Б шмот, Б оружее, S бижа. доом лайт сет, сепор, МЖ сет бижи +4, на СХ БВ роб сет, МЖ сет бижи +4 (как лвл подыму куплю ТТ иль скрафчу) Хома с СА +10....
3)Одно место под нужный нам саб. Даже два места есть.... Скажите кого качать как СХ 3 заного зделаю примусь за сапортов.

Правила подачи заявки:
1) Имя, возраст, город Алексей, 17, Москва
2) Ник, lvl, профа, PvP\PK GoodDead, ТХ с 3, лвл 76, пвп гдето около 1.9к, пк гдето шт 16....
3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) нет ток этот чар, даже сапортов некачал есть друзья которые всегда помагают.
4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом, тип интернета Карбина) Скорость высокая.
5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. Да был в Клане Quattro, распался из-за того что КЛ забанели.
6) Время онлайн. Сколько часов игры в день. Гдето по 4-7 в день в седелю ну даже примерно посчитать немогу, если потребуется магу играть ночью.
7) Опыт игры (где ещё играли?) Норадный х1, шок-4, Ла2Ворд. Опыт игры 2 года с небольшим.
8) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Приятное время провождение,видел человека который ведет набор у него и сают взял.
9) Почему Вы выбрали именно нас? Потому что мне сказал 1 человек что вы опять вернулись на серв этот и я подумал было бы неплохо быть с вами поскольку вы ранеше тут рулили.
10) Чего ожидаете от клана? Вары, РБ, Асады, общение, ну в общем приятное время провождение.
11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас.
12) При каких условиях покинете клан? Расформировка, или если большинство клану будет против меня (если я камуто непонравлюсь, то я уйду дабы несоздавать проблем)
13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Сверху перечислил ну еще в запасе есть кол 20 может чють меньше на 1-2)
14) Пару слов о себе. Позитивный, отзывчивый...
15) Контакты ICQ 452024347, В контакте - IiI-GoodDead-IiI

Добавлено (16.12.2008, 15:31)
---------------------------------------------
11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. нет никого.

Тронь ПП несчастный нуп крикну в клан и все ты труп)))

TatsuДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:35 | Сообщение # 2
Крип
Принят

Sagittarius/Cardinal/Dreadnought/Doomcryer

YXXXshadeXXXYДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Нуб
Прикольно пишеш, сначала:
"3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) нет ток этот чар, даже сапортов некачал есть друзья которые всегда помагают."
А потом пишеш:
"11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. нет никого."
Чудно, что ты етим хотел добиться?)))
Так определись есть иль нет))

Хаос — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства.

sqvДата: Вторник, 03.03.2009, 19:11 | Сообщение # 4
Житель
у меня только один вопрос где стока пвп набил? wacko

Добавлено (03.03.2009, 19:11)
---------------------------------------------
и за что забанили твоего бывшего КЛа? толи медведь в лесу здох и адм начали шевелится толи ты пиздиш) потому что скока я там не играл, скока я запрещенного не делал... лежал всего один раз ито неделю за мат и все)

Вы на следующей остановке выходите? я не спрашиваю я утверждаю...

Толик-ПждецДата: Четверг, 21.05.2009, 04:48 | Сообщение # 5
Нуб
А у нас солнышко выглянуло, позитивчик smile

videokarteДата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 6
Нуб
Вот так тема smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный хостинг uCoz