1) Имя, возраст, город Андрюха из Москоу 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK нету перса еще)) начну када поможете?) 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) нету) был sqv угнали) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дом, клуб =) 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. небыл) предан ток вам) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в день. много =) 7) Опыт игры (где ещё играли?) на всяких разных шоках =) на 1-ом 5-ом 4-ом и конечно же на экстриме)) 8) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? знаю вас лучше всех) 9) Почему Вы выбрали именно нас? потому что друзья) 10) Чего ожидаете от клана? Династи сета xDDD 11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. незнаю даже... ну если Жека и Андрюха еще помнят то думаю поручатся =/ 12) При каких условиях покинете клан? при таких же что и уже один раз покинул... проблемы в реале... ито постараюсь не покидать 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). нету пока ниче) 14) Пару слов о себе. итак все знаете) 15) Контакты знаете) Вы на следующей остановке выходите? я не спрашиваю я утверждаю...