1.Коля,17 лет,город Хабаровск 2.SuPeRT1GRenok,78,Hierophant,88\3 3.Есть Другие Чары -FellMySpeeD 68лвл,Ее. 4.Играю Дома 5.Я был в другом клане . вышел потому что разругался с сокланом в пух и прах 6.Я играю в День по 4-6 часов 7.Я играю на этом сервере уже 2 года.Еще играл на 5 шоке полгода 8.Узнал от знакомого,который в вашем клане.Хочу научиться колективно работать! 9.Я выбрал Ваш клан по совету знакомого 10.Ожидаю от клана новых побед 11.Есть два человека которы могли бы за меня поручиться это NonumBer u MucucKuT 12.Я могу покинуть клан если будут с кемто плохие взаимоотношения 13.яодет в авадон сет хома+10 с Са Маджа бижа сет Слс*слс +4 14.Я люблю играть больше в спортивные игры(Футболл Хокей..и.т.д) 15.BuBL1k@mail.ru Хочу попасть в ваш клан:)
Но разве за 2 года нельзя научиться играть так? Кто главный чар у тебя? Соглашусь zZzTAHKzZz за 2 года можно былобы получше одеться!!! Нублес есть или саб хотяПосмотрю че другие скажут потом дам свой голос. Без обид-(лобочесы в клане ненужны ето мое мнение).
ну а колективной игры что у тебя небыло, за 2 года что нада учится играть дальше чтоли?? нам нада люди которые умеют играть как в одиночку так и в групе и кто у тебя знакомый в нашем клане что может поручится за тебя а?? Тихо или я тихо сказал!!!